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TECNICO PER LA QUALITA’ E CERTIFICAZIONE NELLA FILIERA AGROALIMENTARE, ECOSOSTENIBILITA’ E DIGITALIZZAZIONE


CORSI FINANZIATI

TECNICO PER LA QUALITA’ E CERTIFICAZIONE NELLA FILIERA AGROALIMENTARE, ECOSOSTENIBILITA’ E DIGITALIZZAZIONE

Op. Rif. PA 2023-20382/RER, approvata con DGR n. 133/2024 del 29/01/2024 e co-finanziata con fondi PR FSE+ 2021-2027 della Regione Emilia Romagna e del Fondo Sociale Europeo

Il corso, completamente gratuito, ha una durata di 500 ore, di cui 200 di stage aziendale

Requisiti di accesso formali: destinatari del corso sono giovani e adulti, residenti o domiciliati in Emilia Romagna, inoccupati e/o disoccupati (non è richiesta un'esperienza lavorativa significativa rispetto ai contenuti del corso), in possesso di titoli di studio o qualificazione di livello EQF non inferiore al 4°; i candidati devono essere in possesso di diploma di istruzione secondaria superiore coerente con l’area professionale (preferibilmente indirizzi: agraria, ambiente, alimentare, energia, informatica, chimica, biologia). 
Requisiti di accesso Sostanziali: conoscenze e abilità (oggetto di verifica in ingresso) relative a: Competenze chiave per l’apprendimento permanente (2018/C 189/01); elementi base di Office Automation: Word, Excel, Internet e Posta elettronica

Avvio corso: 20 Maggio 2024 Termine iscrizioni: 10 maggio 2024 

Info presso: Emanuela Montorsi - Centro di formazione professionale Alberto Simonini, Via Merulo 9, RE  – e.montorsi@fondazionesimonini.it Tel.: 0522 554235

Attestato rilasciato: Qualifica del profilo SRQ «TECNICO DELLA QUALITA’ DEI PRODOTTI ALIMENTARI» EQF 6

Sedi del corso: C. di F. P. FONDAZIONE ALBERTO SIMONINI - Via C. Merulo, 9 – 42122 Reggio Emilia

Iscrizione: per iscriverti clicca qui oppure scarica la scheda di iscrizione qui sotto e inviala via email a e.montorsi@fondazionesimonini.it

GRADUATORIA DI AMMISSIONE La graduatoria di ammissione al corso è consultabile scaricando il file sotto.

4.6 Mb PDF Scarica la locandina del corso! 798.5 Kb PDF Scarica la scheda di iscrizione! 145.8 Kb PDF Scarica la scheda del corso per avere più informazioni 146.4 Kb PDF CLICCA QUI PER LA GRADUATORIA DI AMMISSIONE AL CORSO