TECNICO PER LA QUALITA’ E CERTIFICAZIONE NELLA FILIERA AGROALIMENTARE, ECOSOSTENIBILITA’ E DIGITALIZZAZIONE
Op. Rif. PA 2023-20382/RER, approvata con DGR n. 133/2024 del 29/01/2024 e co-finanziata con fondi PR FSE+ 2021-2027 della Regione Emilia Romagna e del Fondo Sociale Europeo
Il corso, completamente gratuito, ha una durata di 500 ore, di cui 200 di stage aziendale.
Requisiti di accesso formali: destinatari del corso sono giovani e adulti, residenti o domiciliati in Emilia Romagna, inoccupati e/o disoccupati (non è richiesta un'esperienza lavorativa significativa rispetto ai contenuti del corso), in possesso di titoli di studio o qualificazione di livello EQF non inferiore al 4°; i candidati devono essere in possesso di diploma di istruzione secondaria superiore coerente con l’area professionale (preferibilmente indirizzi: agraria, ambiente, alimentare, energia, informatica, chimica, biologia).
Requisiti di accesso Sostanziali: conoscenze e abilità (oggetto di verifica in ingresso) relative a: Competenze chiave per l’apprendimento permanente (2018/C 189/01); elementi base di Office Automation: Word, Excel, Internet e Posta elettronica
Avvio corso: 20 Maggio 2024 Termine iscrizioni: 10 maggio 2024
ATTENZIONE!!! NUOVA DATA DI TERMINE ISCRIZIONI 23/05/2024 ORE 12
Attestato rilasciato: Qualifica del profilo SRQ «TECNICO DELLA QUALITA’ DEI PRODOTTI ALIMENTARI» EQF 6
Sedi del corso: C. di F. P. FONDAZIONE ALBERTO SIMONINI - Via C. Merulo, 9 – 42122 Reggio Emilia
GRADUATORIA DI AMMISSIONE La graduatoria di ammissione al corso è consultabile scaricando il file sotto.